Nous utilisons des cookies et d'autres technologies sur le site Web pour assurer sa fiabilité, sa sécurité et pour surveiller ses performances. À cette fin, nous collectons des informations sur les utilisateurs, leur comportement et leurs appareils. Sélectionnez "Paramètres" pour plus de détails et pour personnaliser l'utilisation des cookies. Si vous refusez tous les cookies, nous n'utiliserons que les cookies essentiels.
Vous pouvez personnaliser les cookies par catégorie, selon vos propres préférences.
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site et de toutes les fonctionnalités qu'il propose. Nous n'avons pas besoin de votre consentement pour utiliser ces cookies essentiels sur notre site Web. Pour cette raison, ces cookies ne peuvent pas être désactivés ou activés individuellement.
Les cookies statistiques nous permettent de mesurer les performances de notre site Internet et de nos campagnes publicitaires. Ils sont utilisés pour déterminer le nombre de visites et les sources de visites sur notre site Web. Nous traitons les données obtenues grâce à ces cookies sous une forme agrégée, sans utiliser d'identifiants pointant vers des utilisateurs spécifiques de notre site Web.
L'objectif de ces cookies est de lier notre site Web à des réseaux sociaux et publicitaires tiers, tels que Facebook ou Google Ads. Grâce à cette connexion, nous pouvons vous montrer des publicités pertinentes même lorsque vous quittez notre site Web.
Les cookies de préférences facilitent votre travail, par exemple en mémorisant la langue dans laquelle vous souhaitez afficher le site ou en mémorisant l'historique du chat en ligne.
Nous avons besoin de votre consentement pour utiliser des cookies afin de pouvoir afficher des informations en fonction de vos intérêts.
Une machine à pain doit ętre flexible, facile à utiliser… et surtout faire un pain délicieux ! La Smart Bread Maker de Sana possède des caractéristiques uniques qui en font la meilleure machine à pain sur le marché. Elle propose sept programmes de cuisson, chacun pouvant ętre entièrement personnalisé. Elle permet également une levée en plusieurs phases : des temps et des températures multiples pour chaque phase de levée ou de cuisson. Deux pétrins amovibles assurent un mélange optimal et permettent d’éviter les trous dans le pain. La cuisson à basse température offre un pain délicieux, mais permet
également de faire du yaourt, du tempeh, des confitures...